スポンサードリンク

佐野菜見のプロフィール!性別や顔写真も紹介

佐野菜見のプロフィール

佐野菜見のプロフィール

名前:佐野 菜見(さの なみ)
生年月日:1987年4月17日
出身地:兵庫県
職業:漫画家

佐野菜見は人気の漫画家

佐野菜見は人気の漫画家

佐野菜見は漫画家として活動していた人物。佐野菜見は2010年に漫画誌「Fellows!」で、読み切り作品「ノンシュガーコーヒー」でデビューを果たし、2013年の連載作品「坂本ですが?」がコミックナタリー賞を受賞し話題を集めました。

2017年からは連載作品「ミギとダリ」も人気を集め、アニメ化もされるなどして注目の漫画家となりました。

【佐野菜見の作品一覧】

・ノンシュガーコーヒー(2010年)

・肩幅ひろし(2011年)

・坂本ですが?(2011~2015年)

・人よんで8823(2016年)

・ミギとダリ(2017~2021年)

TVアニメ『ミギとダリ』メインPV / 2023年10月放送開始

出典:YouTube

佐野菜見の性別は?

佐野菜見の性別は?

佐野菜見の性別は名前からもわかるとおり「女性」です。これは公式でも発表されているもので、女性で間違いありません。

佐野菜見は顔出ししてるの?

佐野菜見は顔出ししてるの?

佐野菜見は過去にコスプレ姿で顔出しをしたことがあるようです。このときはイベントにこの姿で登場したようで、ファンからは「かわいい」と絶賛されていました。ちなみに写真の彼女の年齢は「29歳」なんだそうです。

佐野菜見は結婚してるの?家族やなるにぃとの関係についても紹介

佐野菜見は結婚してるの?

佐野菜見は結婚してるの?

佐野菜見の結婚については情報が無く、独身なのか既婚者なのかはわかっていません。ただ、年齢的なことを考えると結婚していてもおかしくはなく、もしかするとどこかで結婚していたかもしれません。

佐野菜見の旦那や子供は?

佐野菜見の旦那や子供は?

佐野菜見の結婚について詳しいことはわかっていないため、旦那や子供の存在についてもわかっていません。ただ、仮に結婚して旦那がいたのであれば子供がいてもおかしくはなく、「ミギとダリ」が2021年に連載終了して以降はとくに何も描いていないため、旦那や子供など家庭を優先していたとも考えられます。

佐野菜見の家族構成は?

佐野菜見の家族構成は?

佐野菜見の家族構成について詳しいことはわかっておらず、兄弟がいるのかどうかは不明です。ただ、両親は健在であると思われ、両親の年齢は60歳前後ではないかと思われます。

佐野菜見となるにぃはどういった関係?2人の関係を紹介

佐野菜見となるにぃはどういった関係なの?

佐野菜見となるにぃはどういった関係なの?

佐野菜見は人気YouTuber「上級騎士なるにぃ」ととても仲が良いことで知られていて、その関係については多くのファンから「どういった関係なの?」と話題になっています。

実際に2人はこれまでにコラボしたこともあり、その仲の良さは周知の事実となっています。

なるにぃのYouTubeチャンネル

なるにぃのYouTubeチャンネル

YouTubeチャンネル名:上級騎士なるにぃ
YouTuber名:上級騎士なるにぃ
チャンネル登録者数:57.2万人
総再生回数:190,677,117 回
チャンネル登録日:2011年9月5日

スポンサードリンク

超わかるッ!アーマード・コア4/ARMORED CORE 4 【ストーリー考察】

出典:YouTube

佐野菜見となるにぃはじつは「いとこ同士」

佐野菜見となるにぃはじつは「いとこ同士」

佐野菜見となるにぃの2人はじつは「いとこ同士」。なるにぃにとっては「従妹」になるようですが、なるにぃは佐野菜見のことを「菜見先生」と呼んでいました。

そのため、年齢的には佐野菜見のほうが上になると思われ、なるにぃから頼りにされることもあったのではないかと思われます。

コラボも行っている

コラボも行っている

佐野菜見となるにぃの2人は過去にヴィレッジヴァンガードにてコラボしたことがあり、このときは様々なコラボアイテムが販売されるなどして話題を集めました。

また、佐野菜見がなるにぃのYouTubeチャンネルのアイコンやヘッダー、Twitterのアイコンなどを手掛けていて、何かとコラボがあったようです。

【告知】知らない間に漫画化されていた件ww

出典:YouTube

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

ナルトの登場キャラ強さランキング102選【2024最新版】

『NARUTO -ナルト-』は、岸本斉史による日本の漫画作品で、忍同士が派手な戦いを繰り広げるバトルアクショ…

maru._.wanwan / 1390 view

岩館真理子の現在!漫画作品の代表作・引退の噂や近況まとめ

岩館真理子さんは、1970年代から2000年代初期に渡って活躍されていた漫画家さんです。そんな岩館真理子さん…

ririto / 1030 view

矢沢あいの現在!漫画の代表作・顔写真・病気の病状や復帰も可能性まとめ

現在アラサー~アラフォーの女性なら知らない人がいないと言っても過言ではない、漫画家の矢沢あいさん。そんな矢沢…

ririto / 2015 view

歴代の少女漫画おすすめ人気ランキングTOP100【最新版】

数ある漫画のジャンルの中でも元祖といわれる少女漫画。これから少女漫画を読みたい方、または、新たな少女漫画を探…

maru._.wanwan / 1391 view

うすた京介の嫁は榊健滋!結婚と子供・札幌移住まとめ

「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」などで知られる漫画家のうすた京介。彼が結婚した嫁の榊健滋は…

aquanaut369 / 1321 view

岸本斉史の嫁と子供!現在の年収や自宅も総まとめ【ナルト作者】

NARUTOの作者として知られている岸本斉史。漫画家として大きな成功を収め、その自宅や年収は「スゴイ」と話題…

aquanaut369 / 3677 view

一条ゆかりの現在!漫画の代表作・結婚と離婚・病気まとめ

一条ゆかりさんといえば、少女漫画界における大御所中の大御所さんです。今回は、一条ゆかりさんの華麗なる経歴や漫…

ririto / 1723 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

赤松健と久米田康治の仲や関係!バトルの歴史と対面エピソードもまとめ

「ラブひな」「魔法先生ネギま!」の作者・赤松健と、「かってに改蔵」「さよなら絶望先生」の作者・久米田康治の仲…

Luccy / 624 view

紡木たくの現在!本名と性別・高校や結婚の噂など総まとめ

1980年から1990年代にかけて『別冊マーガレット』で活躍した漫画家の紡木たくさんの現在が注目されています…

sumichel / 4298 view

星野架名の現在!漫画の代表作・近況まとめ

超美麗なイラストで女子の心を鷲掴みにしていた漫画家の星野架名(ほしの かな)さん。人気シリーズをいくつも発表…

ririto / 599 view

鋼の錬金術師の人気キャラクター40選!強さランキング【最新版】

2003年版・2009年版と2度アニメ化し、「ハガレン」の愛称で親しまれている「鋼の錬金術師」。今回は、「鋼…

kent.n / 1009 view

キングダムの嫌いなキャラクターランキング22選【2024最新決定版】

人気漫画キングダムに登場する数あるキャラクターの中から、特に嫌われているキャラクター22人を厳選し、「キング…

passpi / 2746 view

白井カイウの作品!イラストも描けて天才との情報もまとめ

白井カイウさんは、大人気漫画の『約束のネバーランド』の原作担当者として知られていますね。一躍有名になったのは…

ririto / 600 view

岩明均(寄生獣の作者)の休載理由は病気?経歴と素顔・漫画作品一覧もまとめ

漫画「寄生獣」の作者としても知られている岩明均は非常に休載が多く、その理由については「病気」といった噂も流れ…

aquanaut369 / 1277 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);