スポンサードリンク

神尾楓珠のプロフィール

神尾楓珠

神尾楓珠

名前:神尾楓珠(かみおふうじゅ)
生年月日:1999年1月21日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)鈴木くん役
恋のツキ(2018年テレビ東京)伊古ユメアキ 役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年日本テレビ)真壁翔 役
HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0(2019年日本テレビ)中越 役
左ききのエレン(2019年1TBS)朝倉光一 役
鈍色の箱の中で(2020年テレビ朝日)真田利津 役

インターネットドラマ
マイルノビッチ(2021年Hulu)熊田天佑 役

映画
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)鈴木くん 役
うちの執事が言うことには(2019年東映)雪倉峻 役
HiGH&LOW THE WORST(2019年松竹)中越 役
私がモテてどうすんだ(2020年松竹)五十嵐祐輔 役
ビューティフルドリマー(2020年エイベックスピクチャーズ)カミオ 役
樹海村(2021年東映)阿久津輝 役

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

美しすぎる顔立ちも素敵な神尾楓珠さんは、多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優。テレビドラマや映画での活躍に加え、CMなどにも多数出演し、自身の名を日本中に広め続けています。

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

2019年に放送されたテレビドラマ「左ききのエレン」で初めて連続テレビドラマへの出演を果たした神尾楓珠さん。「左ききのエレン」はかっぴーさんの人気コミックを原作としたテレビドラマであり、2019年に放送された人気作。池田エライザさんとのダブル主演ドラマであり、テレビドラマが好きな人や、原作コミックのファンたちからも注目を集めました。

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

2021年も、俳優として多くの人たちからの注目を集めている神尾楓珠さん。2021年2月12日に第1話が配信されたインターネットドラマ「マイルノビッチ」で、主人公のひとりである熊田天佑役に抜擢されたことも大きな話題になりました。

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

「マイルノビッチ」は、佐藤ざくりさんの人気コミックが原作のインターネットドラマ。大ヒットコミックの実写映画版「ママレード・ボーイ」の小石川光希役、同じく人気漫画が原作の実写映画「ういらぶ。」の春名優羽役などでも知られている桜井日奈子さんがもう一人の主人公の木下まいる役を演じており、神尾楓珠さんと桜井日奈子さんのダブル主演ドラマとしても注目を集めました。

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

神尾楓珠さんと桜井日奈子さん以外にも、大友花恋さん、伊藤あさひさん、阿久津仁愛さんなどの人気俳優・女優たちも出演。主題歌はヤバイTシャツ屋さんの楽曲「Bluetooth Love」が起用され、キャストたちのファン、そしてヤバイTシャツ屋さんのファンにも注目されている大人気ドラマなのです。

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

2021年の秋には、主演映画「彼女が好きなものは」が公開予定。「彼女が好きなものは」は、浅原ナオトさんが手掛けた人気小説「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」が原作の映画であり、2019年には金子大地さんが主演を務めた同タイトルのテレビドラマ版が放送されました。

神尾楓珠さんが主演を務める映画版は「彼女が好きなものは」のタイトルでの公開が予定されており、公開時は日本中で大きな話題となるのは間違いないでしょう。

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

テレビドラマやインターネットドラマ、そして映画など、多数の作品を通じて現在も自身の名を広め続けている神尾楓珠さん。人気アーティストのミュージックビデオでの活躍も注目を集めており、今までにRADWIMPSの楽曲「そっけない」、大原櫻子さんの楽曲「STARTLINE」などにも出演しています。

スポンサードリンク

神尾楓珠の筋肉・身長・体重

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

多くの作品に出演し、現在も多くのファンを魅了し続けている神尾楓珠さん。力強さと美しさが感じられる目も神尾楓珠さんの魅力であり、神尾楓珠さんの素敵な目に魅了されたファンも多いのです。

気になる男性芸能人のあらゆることを知りたくなるのがファン心理というもので、神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重が気になっている女性ファンも多い模様。現在もファンの人数は増加の一途を辿っているので、今後も神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重などの情報が気になるファンも増え続けるかもしれません。

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

逞しい筋肉に鍛え上げている男性を好む女性は多く、細マッチョ系の筋肉も、多くの女性にとって理想的の筋肉。神尾楓珠さんは、女性たちをメロメロにできるほど鍛えられた細マッチョ系の筋肉の持ち主なのです。

身長&体重は?

身長&体重は?

神尾楓珠さんは身長を公表しており、情報によると174cmが神尾楓珠さんの身長とのこと。また、体重も明らかになっているようで、54kgが神尾楓珠さんの体重なのだそうです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

橋本環奈の兄は双子!父と母も含む家族情報まとめ

ライブ中に撮影された奇跡の一枚が注目を集め、ローカルアイドルから国民的な存在へと成長を遂げた橋本環奈さん。今…

kent.n / 41 view

北村匠海の身長サバ読み疑惑を徹底検証!疑惑浮上は伸びたから?

子役出身の実力派俳優、ンスロックバンド「DISH//」のボーカル&ギターとしても活躍している北村匠海さん。今…

passpi / 284 view

橋本環奈の出身高校や大学は?小学校や中学も総まとめ

「千年に一度の逸材」の異名を持つ人気女優の橋本環奈ですが、出身地は福岡県です。橋本環奈の出身小学校や中学・高…

sagada / 90 view

古川琴音の学歴!出身大学・出身・中学・小学校まとめ

女優として今が旬な古川琴音さんは、話題の映画や大河ドラマなどに出演して人気を博しています。そんな古川琴音さん…

Mrsjunko / 90 view

米倉れいあの学歴!大学・出身高校・中学・小学校まとめ

女優として人気を集めている米倉れいあ。そのキュートなルックスで10代の頃から活動していますが、一体どういった…

aquanaut369 / 339 view

神尾楓珠に似てる芸能人6選!ジャニーズ中山優馬など画像で比較検証

人気急上昇中の若手イケメン俳優である神尾楓珠ですが、ジャニーズの中山優馬と似てるとネット上で話題になっていま…

rirakumama / 200 view

神尾楓珠の出身高校と大学は?小学校・中学など学歴まとめ

国宝級のイケメンと称され、現在大注目の俳優・神尾楓珠さんですが、大学へは進学しているのでしょうか?そこで今回…

sumichel / 66 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

唐田えりかの今現在!東出昌大との不倫発覚とその後

映画「寝ても覚めても」で共演したことがきっかけで、3年にも及ぶ東出昌大さんとの不倫関係が発覚し、活動休止状態…

passpi / 63 view

大久保桜子の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

「宇宙戦隊キュウレンジャー」のカメレオングリーン役で知られる女優・大久保桜子の学歴をまとめました。インターナ…

Luccy / 117 view

古畑星夏の顔が変わった?整形疑惑を昔の画像などで検証

モデルや女優として活躍し可愛いと人気の古畑星夏さんですが、顔が変わったと話題になっています。 そこで今回は…

sumichel / 125 view

吉谷彩子の子役時代!昔と若い頃を紹介

朝ドラ『舞いあがれ!』で一躍有名になった吉谷彩子さんですが、若い頃にも注目が集まっています。 そこで今回は…

sumichel / 72 view

中村倫也の学歴!出身高校や大学までを総まとめ

現在は様々なドラマや映画に出演している大人気俳優の中村倫也。そんな彼は一体どのような学生時代を過ごしてきたの…

aquanaut369 / 67 view

中川大志の出身高校は?中学と小学校など学歴を調査

幅が広い演技力、ルックスの良さなどで注目を集めている大人気イケメン俳優の中川大志さん。今回は、中川大志さんの…

kent.n / 65 view

秋倉諒子は韓国人?実家と家族(父親・母親・兄弟)を総まとめ

バチェロレッテ・ジャパン4でバチェラーのハートを射止めた秋倉諒子さんですが、韓国人説が浮上しており実家の家族…

sumichel / 105 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング