スポンサードリンク

神尾楓珠のプロフィール

神尾楓珠

神尾楓珠

名前:神尾楓珠(かみおふうじゅ)
生年月日:1999年1月21日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)鈴木くん役
恋のツキ(2018年テレビ東京)伊古ユメアキ 役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年日本テレビ)真壁翔 役
HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0(2019年日本テレビ)中越 役
左ききのエレン(2019年1TBS)朝倉光一 役
鈍色の箱の中で(2020年テレビ朝日)真田利津 役

インターネットドラマ
マイルノビッチ(2021年Hulu)熊田天佑 役

映画
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)鈴木くん 役
うちの執事が言うことには(2019年東映)雪倉峻 役
HiGH&LOW THE WORST(2019年松竹)中越 役
私がモテてどうすんだ(2020年松竹)五十嵐祐輔 役
ビューティフルドリマー(2020年エイベックスピクチャーズ)カミオ 役
樹海村(2021年東映)阿久津輝 役

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

美しすぎる顔立ちも素敵な神尾楓珠さんは、多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優。テレビドラマや映画での活躍に加え、CMなどにも多数出演し、自身の名を日本中に広め続けています。

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

2019年に放送されたテレビドラマ「左ききのエレン」で初めて連続テレビドラマへの出演を果たした神尾楓珠さん。「左ききのエレン」はかっぴーさんの人気コミックを原作としたテレビドラマであり、2019年に放送された人気作。池田エライザさんとのダブル主演ドラマであり、テレビドラマが好きな人や、原作コミックのファンたちからも注目を集めました。

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

2021年も、俳優として多くの人たちからの注目を集めている神尾楓珠さん。2021年2月12日に第1話が配信されたインターネットドラマ「マイルノビッチ」で、主人公のひとりである熊田天佑役に抜擢されたことも大きな話題になりました。

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

「マイルノビッチ」は、佐藤ざくりさんの人気コミックが原作のインターネットドラマ。大ヒットコミックの実写映画版「ママレード・ボーイ」の小石川光希役、同じく人気漫画が原作の実写映画「ういらぶ。」の春名優羽役などでも知られている桜井日奈子さんがもう一人の主人公の木下まいる役を演じており、神尾楓珠さんと桜井日奈子さんのダブル主演ドラマとしても注目を集めました。

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

神尾楓珠さんと桜井日奈子さん以外にも、大友花恋さん、伊藤あさひさん、阿久津仁愛さんなどの人気俳優・女優たちも出演。主題歌はヤバイTシャツ屋さんの楽曲「Bluetooth Love」が起用され、キャストたちのファン、そしてヤバイTシャツ屋さんのファンにも注目されている大人気ドラマなのです。

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

2021年の秋には、主演映画「彼女が好きなものは」が公開予定。「彼女が好きなものは」は、浅原ナオトさんが手掛けた人気小説「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」が原作の映画であり、2019年には金子大地さんが主演を務めた同タイトルのテレビドラマ版が放送されました。

神尾楓珠さんが主演を務める映画版は「彼女が好きなものは」のタイトルでの公開が予定されており、公開時は日本中で大きな話題となるのは間違いないでしょう。

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

テレビドラマやインターネットドラマ、そして映画など、多数の作品を通じて現在も自身の名を広め続けている神尾楓珠さん。人気アーティストのミュージックビデオでの活躍も注目を集めており、今までにRADWIMPSの楽曲「そっけない」、大原櫻子さんの楽曲「STARTLINE」などにも出演しています。

神尾楓珠の筋肉・身長・体重

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

多くの作品に出演し、現在も多くのファンを魅了し続けている神尾楓珠さん。力強さと美しさが感じられる目も神尾楓珠さんの魅力であり、神尾楓珠さんの素敵な目に魅了されたファンも多いのです。

気になる男性芸能人のあらゆることを知りたくなるのがファン心理というもので、神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重が気になっている女性ファンも多い模様。現在もファンの人数は増加の一途を辿っているので、今後も神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重などの情報が気になるファンも増え続けるかもしれません。

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

逞しい筋肉に鍛え上げている男性を好む女性は多く、細マッチョ系の筋肉も、多くの女性にとって理想的の筋肉。神尾楓珠さんは、女性たちをメロメロにできるほど鍛えられた細マッチョ系の筋肉の持ち主なのです。

身長&体重は?

身長&体重は?

神尾楓珠さんは身長を公表しており、情報によると174cmが神尾楓珠さんの身長とのこと。また、体重も明らかになっているようで、54kgが神尾楓珠さんの体重なのだそうです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

橋本環奈の兄は双子!父と母も含む家族情報まとめ

ライブ中に撮影された奇跡の一枚が注目を集め、ローカルアイドルから国民的な存在へと成長を遂げた橋本環奈さん。今…

kent.n / 416 view

井桁弘恵の出身大学・高校・中学は?学歴と経歴を総まとめ

ゼクシィのCMでブレイクし、現在モデルや女優として大活躍する井桁弘恵さんですが、学歴や経歴にも注目が集まって…

sumichel / 113 view

福本莉子の通う大学は?出身高校・中学など学歴まとめ

映画「思い、思われ、ふり、ふられ」で主演を務めたシンデレラガール、「福本莉子」の学歴をまとめました。出身小学…

Luccy / 5720 view

箭内夢菜の実家と家族!父・母・兄弟・祖父母まとめ

ゆるキャン△への出演や新出川ガールに抜擢されて注目を集めている女優・モデルの箭内夢菜の実家と家族をまとめまし…

Luccy / 789 view

伊藤健太郎と山本舞香の熱愛や破局からの復縁!匂わせ投稿と共演作品まとめ

2020年に熱愛がスクープされた俳優・伊藤健太郎と女優・山本舞香。熱愛報道の詳細、2人の出会いや共演作品、S…

Luccy / 775 view

森七菜は大分出身!出身高校や母親など家族まとめ

アニメ映画「天気の子」のヒロインを演じ、歌手としても注目を集めている女優の森七菜さん。大分出身の森七菜さんの…

kent.n / 430 view

浜辺美波の身長と体重・胸カップ数や水着姿!激やせとその後も総まとめ

現在多数の映画やドラマに出演している人気女優の浜辺美波。一時期「激痩せ」が話題になり、そのあまりの痩せ方から…

aquanaut369 / 2950 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

橋本環奈の兄は双子!父と母も含む家族情報まとめ

ライブ中に撮影された奇跡の一枚が注目を集め、ローカルアイドルから国民的な存在へと成長を遂げた橋本環奈さん。今…

kent.n / 416 view

本郷杏奈の出身高校と大学は?出身地と学歴まとめ

テレビ番組『ゴッドタン』でブレイクを果たした本郷杏奈の出身地と学歴について気になる人が多いようです。そこで、…

rirakumama / 518 view

杉咲花と吉沢亮がしゃぶしゃぶデート?2人の関係&共演した映画まとめ

次期朝ドラのヒロインと、次期大河ドラマの主演俳優という、まさに今最も旬な杉咲花さんと吉沢亮さん。2人の関係が…

passpi / 1437 view

森川葵と高橋一生が熱愛!フライデーの内容や破局原因を総まとめ

女優として大活躍する森川葵さんと、現在大ブレイクしている高橋一生さんの熱愛が報じられて話題となりました。しか…

sumichel / 1361 view

石橋静河の身長・出身高校と大学は?ダンスの実力も総まとめ

『半分、青い。』や『この恋あたためますか』など話題の作品に出演し注目を集めている石橋静河ですが、女優業だけで…

rirakumama / 2041 view

浅倉唯の彼氏は世古口凌?フライデー熱愛報道・結婚の噂もまとめ

仮面ライダーリバイスの悪役・アギレラ役として知られる浅倉唯と、舞台「ヒプノシスマイク」で飴村乱数役を演じた世…

Luccy / 185 view

三戸なつめの出身高校や大学は?小学校・中学など学歴を総まとめ

短すぎる前髪で注目を集め、モデル・歌手・女優と大活躍する三戸なつめさんは、学歴にも注目が集まっています。 …

sumichel / 763 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング