スポンサードリンク

神尾楓珠のプロフィール

神尾楓珠

神尾楓珠

名前:神尾楓珠(かみおふうじゅ)
生年月日:1999年1月21日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:A-team

主な出演作品
テレビドラマ
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)鈴木くん役
恋のツキ(2018年テレビ東京)伊古ユメアキ 役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年日本テレビ)真壁翔 役
HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0(2019年日本テレビ)中越 役
左ききのエレン(2019年1TBS)朝倉光一 役
鈍色の箱の中で(2020年テレビ朝日)真田利津 役

インターネットドラマ
マイルノビッチ(2021年Hulu)熊田天佑 役

映画
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)鈴木くん 役
うちの執事が言うことには(2019年東映)雪倉峻 役
HiGH&LOW THE WORST(2019年松竹)中越 役
私がモテてどうすんだ(2020年松竹)五十嵐祐輔 役
ビューティフルドリマー(2020年エイベックスピクチャーズ)カミオ 役
樹海村(2021年東映)阿久津輝 役

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優

美しすぎる顔立ちも素敵な神尾楓珠さんは、多くの女性たちのハートをメロメロにしている大人気イケメン俳優。テレビドラマや映画での活躍に加え、CMなどにも多数出演し、自身の名を日本中に広め続けています。

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

「左ききのエレン」で連続テレビドラマに初出演

2019年に放送されたテレビドラマ「左ききのエレン」で初めて連続テレビドラマへの出演を果たした神尾楓珠さん。「左ききのエレン」はかっぴーさんの人気コミックを原作としたテレビドラマであり、2019年に放送された人気作。池田エライザさんとのダブル主演ドラマであり、テレビドラマが好きな人や、原作コミックのファンたちからも注目を集めました。

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

インターネットドラマ「マイルノビッチ」に出演

2021年も、俳優として多くの人たちからの注目を集めている神尾楓珠さん。2021年2月12日に第1話が配信されたインターネットドラマ「マイルノビッチ」で、主人公のひとりである熊田天佑役に抜擢されたことも大きな話題になりました。

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

桜井日奈子さんとのダブル主演ドラマ

「マイルノビッチ」は、佐藤ざくりさんの人気コミックが原作のインターネットドラマ。大ヒットコミックの実写映画版「ママレード・ボーイ」の小石川光希役、同じく人気漫画が原作の実写映画「ういらぶ。」の春名優羽役などでも知られている桜井日奈子さんがもう一人の主人公の木下まいる役を演じており、神尾楓珠さんと桜井日奈子さんのダブル主演ドラマとしても注目を集めました。

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

豪華キャストとヤバイTシャツ屋さんの主題歌も注目されている人気ドラマ

神尾楓珠さんと桜井日奈子さん以外にも、大友花恋さん、伊藤あさひさん、阿久津仁愛さんなどの人気俳優・女優たちも出演。主題歌はヤバイTシャツ屋さんの楽曲「Bluetooth Love」が起用され、キャストたちのファン、そしてヤバイTシャツ屋さんのファンにも注目されている大人気ドラマなのです。

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

主演映画「彼女が好きなものは」が2021年秋に公開予定

2021年の秋には、主演映画「彼女が好きなものは」が公開予定。「彼女が好きなものは」は、浅原ナオトさんが手掛けた人気小説「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」が原作の映画であり、2019年には金子大地さんが主演を務めた同タイトルのテレビドラマ版が放送されました。

神尾楓珠さんが主演を務める映画版は「彼女が好きなものは」のタイトルでの公開が予定されており、公開時は日本中で大きな話題となるのは間違いないでしょう。

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

人気アーティストのミュージックビデオにも出演している人気イケメン俳優

テレビドラマやインターネットドラマ、そして映画など、多数の作品を通じて現在も自身の名を広め続けている神尾楓珠さん。人気アーティストのミュージックビデオでの活躍も注目を集めており、今までにRADWIMPSの楽曲「そっけない」、大原櫻子さんの楽曲「STARTLINE」などにも出演しています。

スポンサードリンク

神尾楓珠の筋肉・身長・体重

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

筋肉・身長・体重も注目されているイケメン俳優

多くの作品に出演し、現在も多くのファンを魅了し続けている神尾楓珠さん。力強さと美しさが感じられる目も神尾楓珠さんの魅力であり、神尾楓珠さんの素敵な目に魅了されたファンも多いのです。

気になる男性芸能人のあらゆることを知りたくなるのがファン心理というもので、神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重が気になっている女性ファンも多い模様。現在もファンの人数は増加の一途を辿っているので、今後も神尾楓珠さんの筋肉・身長・体重などの情報が気になるファンも増え続けるかもしれません。

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

多くの女性にとって理想的な細マッチョ

逞しい筋肉に鍛え上げている男性を好む女性は多く、細マッチョ系の筋肉も、多くの女性にとって理想的の筋肉。神尾楓珠さんは、女性たちをメロメロにできるほど鍛えられた細マッチョ系の筋肉の持ち主なのです。

身長&体重は?

身長&体重は?

神尾楓珠さんは身長を公表しており、情報によると174cmが神尾楓珠さんの身長とのこと。また、体重も明らかになっているようで、54kgが神尾楓珠さんの体重なのだそうです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

福田ルミカの身長と体重・胸カップサイズは?写真集で見せた水着・ランジェリー姿を総まと…

女優として活動している福田ルミカ。非常にスタイルが良いことで知られていて、最近では水着グラビアも増えています…

aquanaut369 / 908 view

秋山大河と神田沙也加の熱愛から破局原因!“れいな”との二股疑惑も総まとめ

元ジャニーズJr.でユニット『MADE』のメンバーとしても活躍した秋山大河さんですが、過去には先日亡くなった…

sumichel / 519 view

森田望智の出身大学や高校は?小学校・中学など学歴を総まとめ

高い演技力で注目を集める森田望智さんですが、学歴にも注目が集まっています。 そこで今回は、森田望智さんの出…

sumichel / 1362 view

原菜乃華と小栗旬の関係・共演作品・現在の仲まとめ

新海誠監督映画「すずめの戸締まり」の主人公・岩戸鈴芽役に抜擢された注目度急上昇の女優・原菜乃華と、事務所の先…

Luccy / 930 view

三山凌輝の出身大学と高校は?学歴と英語力・プロフィールまとめ

俳優として注目を集めている三山凌輝。彼は英語がペラペラなことでも知られていて、出身小学校や中学、高校と大学に…

aquanaut369 / 1505 view

飯沼愛の実家と家族!父親・母親・兄弟もまとめ

ドラマ「VIVANT」で天才ハッカーを演じて話題になっている女優・飯沼愛の実家と家族をまとめました。次世代を…

Luccy / 1240 view

吉谷彩子の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

2024年1月1日に、俳優の秋元龍太朗さんとの結婚を報告して話題になっている吉谷彩子さんですが、出身学校が気…

Mrsjunko / 507 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

森日菜美の学歴!大学・高校・中学・小学校まとめ

無事大学も卒業して芸能活動に専念している森日菜美さんは、バラエティ番組に引っ張りだこで大忙しの生活を送ってい…

Mrsjunko / 561 view

岡本奈月の出身は三重!実家の家族(父親/母親/兄弟)を総まとめ

元女優でモデルの岡本奈月は8歳の頃から芸能活動を行っていて、地元や実家の家族について気になるファンは多いよう…

aquanaut369 / 2751 view

志田彩良の実家の家族!父と母や兄弟・志田未来との関係も総まとめ

2024年ブレイク必須女優として現在大注目を集める志田彩良さん。そんな志田彩良さんと同じく女優の志田未来さん…

sumichel / 269 view

小澤廉は父親と母親の離婚で母子家庭!実家と家族まとめ

交際していた彼女へのDVで問題になり、事務所との契約を解除した俳優の小澤廉。2.5次元俳優としても人気が高か…

Luccy / 724 view

清水みさとの学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

元グラビアアイドルで現在は女優として活動し、サバンナ高橋との結婚を発表した清水みさとの学歴をまとめました。学…

Luccy / 533 view

山崎紘菜はハーフ?実家と家族(父親/母親/兄弟)を総まとめ

女優として人気の山崎紘菜。英語がペラペラなことで知られていて、ハーフ説が流れています。今回は山崎紘菜のハーフ…

aquanaut369 / 961 view

”岸井ゆきの”に似てる芸能人8選!女優の古川琴音や芸人などランキングで紹介

2009年、ドラマ『小公女セイラ』で女優デビュー以来、数々のドラマや映画、舞台、CMなどで活躍している岸井ゆ…

maru._.wanwan / 1128 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);