スポンサードリンク

岡田健史(水上恒司)のプロフィール

岡田健史(水上恒司)

岡田健史(水上恒司)

本名:水上恒司(みずかみこうし)
旧芸名:岡田健史(おかだけんし)
生年月日:1999年5月12日
出身地:福岡県
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
中学聖日記(2018年TBS)黒岩晶 役
MIU404(2020年TBS)九重世人 役
大江戸もののけ物語(2020年NHK BSプレミアム)新海一馬 役
いとしのニーナ(2020年フジテレビ)外山厚志 役
これっきりサマー(2020年NHK総合)藤井薫 役
ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(2021年日本テレビ)入野光 役
大河ドラマ 青天を衝け(2021年NHK)尾高平九郎 役
真夏のシンデレラ(2023年フジテレビ)早川宗佑 役
連続テレビ小説 ブギウギ(2023年-2024年NHK)村山愛助 役

配信ドラマ
フォローされたら終わり(2019年AbemaTV)仲村壮太郎 役
いとしのニーナ(2020年FOD)外山厚志 役

映画
弥生、三月-君を愛した30年- (2020年東宝)あゆむ 役
望み(2020年KADOKAWA)石川規士 役
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE-(2020年ワーナーブラザース映画)沢田圭 役
新解釈・三國志(2020年東宝)孫権 役
そして、バトンは渡された(2021年ワーナー・ブラザース映画)早瀬賢人 役
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(2023年松竹)佐久間彰 役

きれいな顔立ちのイケメン俳優

きれいな顔立ちのイケメン俳優

福岡県出身の岡田健史(水上恒司)さんは、きれいな顔立ちのイケメン俳優。男らしい凛々しさも感じられるルックスに多くの女性たちが魅了されており、現在も圧倒的な魅力でファンを獲得し続けています。

2018年に俳優デビュー

2018年に俳優デビュー

岡田健史(水上恒司)さんが俳優としてデビューを果たしたのは、2018年のこと。TBS系列で放送されたテレビドラマ「中学聖日記」の黒岩晶役で俳優デビューを飾りました。

デビュー早々自身の名を日本中に広めることに成功したイケメン俳優

デビュー早々自身の名を日本中に広めることに成功したイケメン俳優

「中学聖日記」での活躍が高く評価され、第99回ザテレビジョンドラマアカデミー賞の助演男優賞、第28回TV LIFE年間ドラマ大賞の新人賞を受賞した岡田健史(水上恒司)さん。デビュー早々、岡田健史(水上恒司)さんは自身の名を日本中に広めることに成功したのです。

配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を担当

配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を担当

岡田健史(水上恒司)さんは、その後も多くの作品に出演。配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を務めたことも話題になり、CMにも出演し多くの人たちからの注目も集めています。

大河ドラマや朝ドラんにも出演

大河ドラマや朝ドラんにも出演

その後も映画やドラマで活躍を見せている岡田健史(水上恒司)さん。映画「弥生、三月-君を愛した30年-」や「新解釈・三國志」、ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」など数々の話題作に出演し続けています。特に、大河ドラマ「青天を衝け」や朝ドラ「ブギウギ」に出演したことや、大ヒットを記録した映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」で主演を務めたことで大きな話題を集めました。

「岡田健史」から「水上恒司」に改名

「岡田健史」から「水上恒司」に改名

岡田健史(水上恒司)さんは、2021年には所属事務所の「スパイスパワー」との契約解除を求めて裁判を起こしたことでも話題になりました。その後スパイスパワーとは和解が成立し、2022年8月に契約が終了となっています。以降、それまでの芸名である「岡田健史」から本名の「水上恒司」として活動していくことになりました。

岡田健史(水上恒司)の筋肉・身長・体重

筋肉も素敵なイケメン

筋肉も素敵なイケメン

俳優としての活躍、ルックスの良さなど、多くの魅力で女性たちのハートを鷲掴みにしているイケメン俳優の岡田健史(水上恒司)さん。逞しい筋肉の持ち主であり、女性ファンたちは岡田健史(水上恒司)さんの筋肉にも魅了されているのです。

逞しい細マッチョに鍛え上げているイケメン

逞しい細マッチョに鍛え上げているイケメン

男性の筋肉に弱い日本人女性も多く、スタイルが良い細マッチョ系の筋肉に鍛え上げている男性も女性たちに好まれています。岡田健史(水上恒司)さんも多くの女性たちにとっての理想である細マッチョに鍛え上げているイケメン俳優であり、女性からモテモテになりたい男性たちは、岡田健史(水上恒司)さんの筋肉を目標にトレーニングを重ねれば、今以上に女性たちから注目されるようになるかもしれません。

スポンサードリンク
腕の筋肉にも多くの女性ファンたちがメロメロに

腕の筋肉にも多くの女性ファンたちがメロメロに

岡田健史(水上恒司)さんの腕の筋肉にも、多くの女性ファンたちがメロメロになっている模様。きれいな顔立ちであるうえ肌も美しい究極のイケメンである岡田健史(水上恒司)さんのファンの人数は、今後も上昇の一途を辿るのは間違いないでしょう。

身長は?

身長は?

イケメンすぎる顔立ち、美しい肌、そして逞しい筋肉など、あらゆる面が魅力的な岡田健史(水上恒司)さん。多くの女性たちのハートを魅了し続けている岡田健史(水上恒司)さんの身長、そして体重が知りたくて仕方がない女性ファンも多いようですね。

情報によると、岡田健史(水上恒司)さんの身長は180cmとのこと。日本人の成人男性の平均的な身長を上回る高身長であり、180cmほどの男性が一番好みだという女性も多いはずです。

体重は?

体重は?

身長を明かしていても、体重は公表していない芸能人も珍しくはありません。しかし、岡田健史(水上恒司)さんの体重は明らかになっているようで、67kgが岡田健史(水上恒司)さんの体重と言われています。

岡田健史(水上恒司)のおしゃれな髪型・ファッション

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

小芝風花の子役時代から現在!かわいくなったと話題【画像で比較】

昔から子役として活躍し、現在大注目の女優・小芝風花さんは、子役時代から可愛いと言われていましたが、現在が『か…

sumichel / 34 view

安斉星来(安斉かれん妹)はハーフ!父親/母親/兄弟/姉など家族&実家まとめ

歌手で女優の安斉かれんさんですが、安斉星来さんは妹であることを公表して話題になりました。母親がフィリピン人の…

Mrsjunko / 38 view

中山咲月の身長や体重・私服ファッション・メイクやすっぴん画像まとめ

“ピチモ”出身のモデルであり、現在は俳優としても活躍中の“ジェンダーレス女子”として話題を集めている中山咲月…

passpi / 50 view

尾上右近と尾上松也は兄弟?親戚?2人の関係や仲まとめ

今や歌舞伎界のニュープリンスとして熱い注目を集めている尾上右近さんと尾上松也さんですが、ネット上の兄弟や親戚…

passpi / 32 view

小澤廉は父親と母親の離婚で母子家庭!実家と家族まとめ

交際していた彼女へのDVで問題になり、事務所との契約を解除した俳優の小澤廉。2.5次元俳優としても人気が高か…

Luccy / 61 view

三山凌輝の彼女は山之内すず?週刊誌の熱愛報道・お泊まりデートまとめ

ネクストブレイクが期待されていた2.5次元俳優の三山凌輝さんですが、2021年5月、写真週刊誌「FLASH」…

passpi / 44 view

中田クルミの実家と家族!父親と母親・妹の中田みのりを総まとめ

俳優の浅野忠信と結婚したモデルで女優の中田クルミは、過去に妹・中田みのりがテラスハウスに出演したことがあり、…

aquanaut369 / 102 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

福本莉子がかわいい!身長と体重・胸カップ数や水着姿を総まとめ

注目の女優として話題になっている福本莉子。現在では数多くのドラマや映画に出演していて、ネットでは「かわいい」…

aquanaut369 / 104 view

今田美桜の歴代彼氏や結婚の噂まとめ!熱愛の噂はガセばかり?

「福岡で1番可愛い女の子」という一風変わったキャッチフレーズで注目を集める女優の今田美桜さん。今回、そんな今…

passpi / 283 view

岡崎紗絵の本名と卒アル!実家と家族(父親/母親/兄弟)まとめ

雑誌「Ray」のモデルとして人気を博し、現在は女優としても大活躍中の岡崎紗絵の本名と卒アル、実家と家族をまと…

Luccy / 273 view

尾上右近の家系図!父親と母親や兄弟など家族まとめ

歌舞伎界のプリンスでテレビドラマやバラエティ番組などでも大活躍する尾上右近さんですが、家族にも注目が集まって…

sumichel / 63 view

小野莉奈『中学聖日記』のキスシーン・道枝駿佑との関係まとめ

有村架純の主演ドラマ『中学聖日記』に出演して次世代のブレイク女優だと期待されている新人女優の小野莉奈。今回は…

Lstyle / 76 view

福原遥がかわいい!身長と体重・胸カップサイズや水着姿を総まとめ

女優として人気を集めている福原遥。そのキュートなルックスと抜群のスタイルで人気を集めていて、身長や体重、カッ…

aquanaut369 / 82 view

吉本実憂の学歴!出身高校と中学・小学校や学生時代まとめ

女優として人気を集めている吉本実憂は高校時代に芸能界デビューを飾っていますが、どういった学生時代を過ごしてき…

aquanaut369 / 22 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング