スポンサードリンク

岡田健史(水上恒司)のプロフィール

岡田健史(水上恒司)

岡田健史(水上恒司)

本名:水上恒司(みずかみこうし)
旧芸名:岡田健史(おかだけんし)
生年月日:1999年5月12日
出身地:福岡県
職業:俳優

主な出演作品
テレビドラマ
中学聖日記(2018年TBS)黒岩晶 役
MIU404(2020年TBS)九重世人 役
大江戸もののけ物語(2020年NHK BSプレミアム)新海一馬 役
いとしのニーナ(2020年フジテレビ)外山厚志 役
これっきりサマー(2020年NHK総合)藤井薫 役
ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(2021年日本テレビ)入野光 役
大河ドラマ 青天を衝け(2021年NHK)尾高平九郎 役
真夏のシンデレラ(2023年フジテレビ)早川宗佑 役
連続テレビ小説 ブギウギ(2023年-2024年NHK)村山愛助 役

配信ドラマ
フォローされたら終わり(2019年AbemaTV)仲村壮太郎 役
いとしのニーナ(2020年FOD)外山厚志 役

映画
弥生、三月-君を愛した30年- (2020年東宝)あゆむ 役
望み(2020年KADOKAWA)石川規士 役
ドクター・デスの遺産-BLACK FILE-(2020年ワーナーブラザース映画)沢田圭 役
新解釈・三國志(2020年東宝)孫権 役
そして、バトンは渡された(2021年ワーナー・ブラザース映画)早瀬賢人 役
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(2023年松竹)佐久間彰 役

きれいな顔立ちのイケメン俳優

きれいな顔立ちのイケメン俳優

福岡県出身の岡田健史(水上恒司)さんは、きれいな顔立ちのイケメン俳優。男らしい凛々しさも感じられるルックスに多くの女性たちが魅了されており、現在も圧倒的な魅力でファンを獲得し続けています。

2018年に俳優デビュー

2018年に俳優デビュー

岡田健史(水上恒司)さんが俳優としてデビューを果たしたのは、2018年のこと。TBS系列で放送されたテレビドラマ「中学聖日記」の黒岩晶役で俳優デビューを飾りました。

デビュー早々自身の名を日本中に広めることに成功したイケメン俳優

デビュー早々自身の名を日本中に広めることに成功したイケメン俳優

「中学聖日記」での活躍が高く評価され、第99回ザテレビジョンドラマアカデミー賞の助演男優賞、第28回TV LIFE年間ドラマ大賞の新人賞を受賞した岡田健史(水上恒司)さん。デビュー早々、岡田健史(水上恒司)さんは自身の名を日本中に広めることに成功したのです。

配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を担当

配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を担当

岡田健史(水上恒司)さんは、その後も多くの作品に出演。配信ドラマ「いとしのニーナ」で主演を務めたことも話題になり、CMにも出演し多くの人たちからの注目も集めています。

大河ドラマや朝ドラんにも出演

大河ドラマや朝ドラんにも出演

その後も映画やドラマで活躍を見せている岡田健史(水上恒司)さん。映画「弥生、三月-君を愛した30年-」や「新解釈・三國志」、ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」など数々の話題作に出演し続けています。特に、大河ドラマ「青天を衝け」や朝ドラ「ブギウギ」に出演したことや、大ヒットを記録した映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。」で主演を務めたことで大きな話題を集めました。

「岡田健史」から「水上恒司」に改名

「岡田健史」から「水上恒司」に改名

岡田健史(水上恒司)さんは、2021年には所属事務所の「スパイスパワー」との契約解除を求めて裁判を起こしたことでも話題になりました。その後スパイスパワーとは和解が成立し、2022年8月に契約が終了となっています。以降、それまでの芸名である「岡田健史」から本名の「水上恒司」として活動していくことになりました。

岡田健史(水上恒司)の筋肉・身長・体重

筋肉も素敵なイケメン

筋肉も素敵なイケメン

俳優としての活躍、ルックスの良さなど、多くの魅力で女性たちのハートを鷲掴みにしているイケメン俳優の岡田健史(水上恒司)さん。逞しい筋肉の持ち主であり、女性ファンたちは岡田健史(水上恒司)さんの筋肉にも魅了されているのです。

逞しい細マッチョに鍛え上げているイケメン

逞しい細マッチョに鍛え上げているイケメン

男性の筋肉に弱い日本人女性も多く、スタイルが良い細マッチョ系の筋肉に鍛え上げている男性も女性たちに好まれています。岡田健史(水上恒司)さんも多くの女性たちにとっての理想である細マッチョに鍛え上げているイケメン俳優であり、女性からモテモテになりたい男性たちは、岡田健史(水上恒司)さんの筋肉を目標にトレーニングを重ねれば、今以上に女性たちから注目されるようになるかもしれません。

スポンサードリンク
腕の筋肉にも多くの女性ファンたちがメロメロに

腕の筋肉にも多くの女性ファンたちがメロメロに

岡田健史(水上恒司)さんの腕の筋肉にも、多くの女性ファンたちがメロメロになっている模様。きれいな顔立ちであるうえ肌も美しい究極のイケメンである岡田健史(水上恒司)さんのファンの人数は、今後も上昇の一途を辿るのは間違いないでしょう。

身長は?

身長は?

イケメンすぎる顔立ち、美しい肌、そして逞しい筋肉など、あらゆる面が魅力的な岡田健史(水上恒司)さん。多くの女性たちのハートを魅了し続けている岡田健史(水上恒司)さんの身長、そして体重が知りたくて仕方がない女性ファンも多いようですね。

情報によると、岡田健史(水上恒司)さんの身長は180cmとのこと。日本人の成人男性の平均的な身長を上回る高身長であり、180cmほどの男性が一番好みだという女性も多いはずです。

体重は?

体重は?

身長を明かしていても、体重は公表していない芸能人も珍しくはありません。しかし、岡田健史(水上恒司)さんの体重は明らかになっているようで、67kgが岡田健史(水上恒司)さんの体重と言われています。

岡田健史(水上恒司)のおしゃれな髪型・ファッション

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

川津明日香の出身大学と高校は?中学・小学校など学歴まとめ

人気ファッションモデルとして活躍されている川津明日香ですが、出身高校や大学も注目されています。今回は、川津明…

rirakumama / 791 view

高杉宇宙の目が変わった?整形疑惑やかわいい説まとめ

現在、若手俳優として大活躍の高杉宇宙さんですが、昔と比べると『目が変わった!』と整形疑惑が浮上しています。そ…

sumichel / 466 view

安斉星来の身長と体重・胸カップサイズ・水着や美脚画像を総まとめ

モデルや女優として人気の安斉星来。整った顔立ちと抜群のスタイルが魅力となっていて、とくにその美脚は男性・女性…

aquanaut369 / 1337 view

北村諒はハーフ?身長や家族(父親/母親/兄弟)を総まとめ

俳優として人気を集めている北村諒。彼はその見た目から「ハーフ?」と言われることが多く、父親や母親、兄弟にも注…

aquanaut369 / 1601 view

黒羽麻璃央の身長と学歴!出身高校/中学/小学校・野球エピソードまとめ

2.5次元俳優として活躍している黒羽麻璃央は、綺麗な顔立ちと抜群のスタイルで人気を博していますが、中学時代は…

rirakumama / 841 view

関水渚と広瀬すずが似てる&かわいい?画像で比較・ネットの声まとめ

グラビアアイドル・女優として活躍している関水渚と同じく女優の広瀬すずが似てる、またかわいいと話題になっていま…

マスターキュレーター / 607 view

杉咲花と平野紫耀がハグ!仲良しな2人の関係・指輪騒動まとめ

大人気ドラマ“花晴れ”こと、「花のち晴れ」で共演した杉咲花さんと平野紫耀さんの仲良しっぷりと数々のハグシーン…

passpi / 941 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

筒井真理子の若い頃!濡れ場のヘアーヌードが濃い?画像や動画も総まとめ

女優として長年活躍している筒井真理子。2017年の映画「アンチポルノ」にてヘアーヌードや濡れ場を披露していて…

aquanaut369 / 19657 view

中田クルミの出身高校と大学は?学歴と英語力もまとめ

「凪のお暇」などに出演する女優でモデルとしても活躍し、俳優・浅野忠信の恋人としても知られる中田クルミの学歴と…

Luccy / 398 view

松本まりかの彼氏や結婚は?元彼や子供の噂も総まとめ

テレビドラマ『ホリデイラブ』での演技が話題となり注目を集めた松本まりかさんですが、彼氏はいるのでしょうか?そ…

sumichel / 551 view

桜井ユキの娼年ラブシーンが凄い!身長と体重・胸カップサイズを総まとめ

近年女優として人気を集めている桜井ユキ。映画「娼年」で松坂桃李と濃厚なラブシーンを演じていて、その様子は多く…

aquanaut369 / 2250 view

野崎萌香の出身大学!高校・中学・小学校など学歴まとめ

モデル・女優として活躍する野崎萌香さんですが、学歴にも注目が集まっています。そこで今回は、野崎萌香さんの出身…

sumichel / 599 view

小芝風花の歴代彼氏と結婚の噂も総まとめ

女優として大きな人気を獲得している小芝風花。その人気から彼氏の存在や結婚の噂も流れていて、多くのファンが小芝…

aquanaut369 / 472 view

天翔愛の本名と家族!父親と母親・妹と弟もまとめ【藤岡弘の娘/長女】

女優やモデルとして活動している天翔愛は実家の家族がすごいと話題になっていて、父親はあの有名俳優の藤岡弘として…

aquanaut369 / 531 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);