スポンサードリンク

大野いとのプロフィール

大野いと

大野いと

名前:大野いと(おおのいと)
生年月日:1995年7月2日
出身地:福岡県中間市
職業:女優、ファッションモデル
所属事務所:ホリプロ

主な出演作品
テレビドラマ
南極大陸(2011年TBS)犬塚美津子 役
山田くんと7人の魔女(2013年フジテレビ)小田切寧々 役
馬子先輩の言う通り(2015年フジテレビ)馬子 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)美丘千雪 役
新宿セブン(2017年テレビ東京)水月華 役
同期のサクラ(2019年日本テレビ)中村小梅 役

映画
高校デビュー(2011年アスミックエース)長嶋晴菜 役
偉大なる、しゅららぼん(2014年東映、アスミックエース)速水沙月 役
ライヴ(2014年KADOKAWA)室田ルミ 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)美丘千雪 役
東京ワイン会ピープル(2019年キグー)雨宮千秋 役
新卒ポモドーロ(2020年エムエフピクチャーズ)川島美沙 役

女優、ファッションモデルとして活躍中の美女

女優、ファッションモデルとして活躍中の美女

女優、ファッションモデルの大野いとさんは、2010年3月号から2015年8月号まで、女性ファッション雑誌Seventeenの専属モデルとして活躍。「南極大陸」「馬子先輩の言う通り」「同期のサクラ」などの名作ドラマにも多数出演し、女優としても華々しい活躍を見せている美女です。

土屋太鳳のプロフィール

土屋太鳳

土屋太鳳

名前:土屋太鳳(つちやたお)
生年月日:1995年2月3日
出身地:東京都
職業:女優
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

主な出演作品
テレビドラマ
真夜中のパン屋さん(2013年NHK BSプレミアム)篠崎希実 役
お迎えデス。(2016年日本テレビ)阿熊幸 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年日本テレビ)橘せとか 役
チアダン(2018年TBS)藤谷わかば 役

映画
トリガール!(2017年ショウゲート)鳥山ゆきな 役
兄に愛されすぎて困ってます(2017年松竹)橘せとか 役
8年越しの花嫁 奇跡の実話(2017年松竹)中原麻衣 役
となりの怪物くん(2018年東宝)水谷雫 役
累 -かさね-(2018年東宝)丹沢ニナ 役
フード・ラック!食運(2020年松竹)静香 役

多くの魅力でファンを魅了し続けている美人女優

多くの魅力でファンを魅了し続けている美人女優

清楚な美女としても絶大な人気を誇る土屋太鳳さんは、日本中で多くのファンを獲得することに成功している美人女優。多くのテレビドラマや映画に出演しており、演技力、ルックス、そして人柄の良さなど、さまざまな魅力で現在もファンを魅了し続けています。

大野いとと土屋太鳳はいとこ?

大野いとさんと土屋太鳳さんはいとこ?

大野いとさんと土屋太鳳さんはいとこ?

人気芸能人同士の関係に注目している人は多く、大野いとさんと土屋太鳳さんの関係も気になるファンも多い模様。2人がいとこではないか、との噂もファンの間で流れているようですが、大野いとさんと土屋太鳳さんは本当にいとこなのでしょうか。

2人はいとこではない

2人はいとこではない

インターネット上で調査してみたところ、大野いとさんと土屋太鳳さんがいとことの確信できる情報は全く見当たりませんでした。大野いとさんと土屋太鳳さんも自分たちがいとこであると発言したことも一度もないため、いとことの噂は間違いなくデマと言ってもいいでしょう。

大野いとさんと土屋太鳳さんがいとことの噂が流れてしまったのは、2人が似ているためいとこと思ったファンも多かったことが理由のも模様。2人が似ているのかは人によって感じ方が異なりますが、大野いとさんと土屋太鳳さんは共に大きく美しい目がチャーミングな美女。華やかなオーラも放っており、共通する魅力の持ち主であることも、2人が似てると注目されている理由なのかもしれません。

大野いとと土屋太鳳の関係・エピソードは?

テレビドラマ「黒の女教師」で共演

テレビドラマ「黒の女教師」で共演

いとこと噂になった大野いとさんと土屋太鳳さんは、テレビドラマと映画で共演した関係。その作品のひとつは、TBS系列で放送されたテレビドラマ「黒の女教師」。ドラマでは、大野いとさんは下村明日香役、土屋太鳳さんは松本栞役を演じました。

テレビドラマ&映画「兄に愛されすぎて困ってます」でも共演

テレビドラマ&映画「兄に愛されすぎて困ってます」でも共演

「兄に愛されすぎて困ってます」も、大野いとさんと土屋太鳳さんの共演作品。「兄に愛されすぎて困ってます」は、夜神里奈さんの人気漫画を原作とした実写作品であり、テレビドラマ版と映画版が公開されました。

「兄に愛されすぎて困ってます」で共演

「兄に愛されすぎて困ってます」で共演

土屋太鳳さんは主人公の橘せとか役を演じ、大野いとさんは美丘千雪役を熱演。また、GENERATIONS from EXILE TRIBEの片寄涼太さん、超特急の草川拓弥さん、そしてイケメン俳優の千葉雄大さんなども活躍。「兄に愛されすぎて困ってます」は、土屋太鳳さんと大野いとさんの活躍はもちろん、女性人気が高い超イケメンたちの出演も話題になったヒット作なのです。

スポンサードリンク
2人の仲良しエピソード

2人の仲良しエピソード

大野いとさんと土屋太鳳さんは、プライベートでも大の仲良し。「黒の女教師」での共演を機に仲良くなり、土屋太鳳さんが慢性盲腸のため声が出なかった時、大野いとさんが心配してくれたことがきっかけで仲良くなったとのエピソードも明らかになっています。

まとめ

「黒の女教師」「兄に愛されすぎて困ってます」で共演し、プライベートも仲良しな大野いとさんと土屋太鳳さん。2人の共演作品が再び発表されれば、2人のファンの間で大きな盛り上がりを見せるはずです。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するまとめ

志田彩良が可愛い!身長と体重・胸カップサイズから水着姿までを総まとめ

女優として注目を集めている志田彩良。そのキュートなルックスから「かわいい」と絶賛する声が多く上がっていて、そ…

aquanaut369 / 851 view

浅倉唯が可愛い!身長と体重・胸カップサイズ・水着グラビアを総まとめ

「仮面ライダーリバイス」でブレイクした女優の浅倉唯。非常にスタイルが良いことでも知られていて、最近では数多く…

aquanaut369 / 1800 view

岡崎紗絵の出身高校と大学は?小学校・中学など学歴を総まとめ

岡崎紗絵は、『Ray』の専属モデルであり、女優としても活躍されています。今回は、そんな岡崎紗絵の出身小学校や…

rirakumama / 1847 view

浜辺美波と橋本環奈は仲が良い?最強の2人の関係と比較まとめ

女優として絶大な人気を集めている浜辺美波。過去に橋本環奈とCMで共演し、「最強の2人」と称され話題になりまし…

aquanaut369 / 656 view

中山咲月の彼氏や彼女は?結婚の有無と結婚観まとめ

トランスジェンダーでありアセクシャルであることを公表した人気モデル・中山咲月。無性愛者である中山咲月に彼氏・…

Luccy / 1442 view

萩原みのりのキスシーンと舌が凄い?似てる芸能人も総まとめ

『RISKY』の主演を務め圧倒的な演技力の高さで注目を集めている女優の萩原みのりですが、なにやら『舌がすごい…

rirakumama / 526 view

中川大志の歴代彼女と好きなタイプも総まとめ!現在は橋本環奈と交際中

演技力も高く、イケメン俳優として現在大注目の中川大志さんは、イケメンだけにこれまで多くの女性と熱愛の噂が浮上…

sumichel / 722 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

前山剛久の彼女は神田沙也加?元カノA子の小島みゆや浮気説・現在も総まとめ

2021年12月に亡くなった神田沙也加が彼女だと判明し話題になった前山剛久。神田沙也加と揉める様子を録音した…

aquanaut369 / 1269 view

那須ほほみとコムドットゆうたの熱愛!匂わせや別れたという噂も総まとめ

モデルとして人気を集めている那須ほほみ。過去にコムドットゆうたとの熱愛が報じられ、過去の匂わせなども話題にな…

aquanaut369 / 279 view

安斉星来(安斉かれん妹)はハーフ!父親/母親/兄弟/姉など家族&実家まとめ

歌手で女優の安斉かれんさんですが、安斉星来さんは妹であることを公表して話題になりました。母親がフィリピン人の…

Mrsjunko / 404 view

秋倉諒子の出身高校や大学は?小学校・中学など学歴を総まとめ

バチェロレッテ・ジャパン4への出演で一躍有名になった秋倉諒子さんですが、学歴にも注目が集まっています。 そ…

sumichel / 551 view

高杉真宙の身長と体重!伊藤健太郎や小池徹平と似てる?

俳優として人気が高い高杉真宙は「似てる」と言われる芸能人が多いようで、伊藤健太郎や小池徹平などはとくに良く似…

aquanaut369 / 770 view

古川琴音はハーフ?国籍や実家の家族(父親/母親/兄弟)も総まとめ

大河ドラマ『どうする家康』の千代役で話題となった古川琴音さん。そんな古川琴音さんはハーフという噂がありますが…

Mrsjunko / 359 view

箭内夢菜の実家と家族!父・母・兄弟・祖父母まとめ

ゆるキャン△への出演や新出川ガールに抜擢されて注目を集めている女優・モデルの箭内夢菜の実家と家族をまとめまし…

Luccy / 3927 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);