スポンサードリンク

竜星涼さんのプロフィール

竜星涼さん

竜星涼さん

生年月日:1993年3月24日
出身地:東京都
職業:俳優
所属事務所:研音

主な出演作品
テレビドラマ
獣電戦隊キョウリュウジャー(2013年テレビ朝日)桐生ダイゴ、岩泉猛志ノ介 役
こえ恋(2016年テレビ東京)兵頭誠 役
連続テレビ小説 ひよっこ(2017年NHK)綿引正義 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)山田翔馬 役
アンナチュラル(2018年TBS)木林南雲 役
メゾン・ド・ポリス(2019年TBS)瀬川草介 役

映画
俺たち賞金稼ぎ団(2014年)赤井達也 役
マジックナイト(2014年)桐生レイラ 役
泣き虫ピエロの結婚式(2016年)陽介 役
Bros.マックスマン(2017年)谷口英雄 役
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)川合浩介 役
泣くな赤鬼(2019年)和田圭吾 役
ぐらんぶる(2020年)北原伊織 役
弱虫ペダル(2020年)金城真護 役

凛々しい顔立ちのイケメン俳優

凛々しい顔立ちのイケメン俳優

竜星涼さんは、大手芸能事務所である研音に所属している人気俳優。凛々しい顔立ちのイケメン俳優としても人気が高く、今までにテレビドラマ「獣電戦隊キョウリュウジャー」「アンナチュラル」や、映画「泣き虫ピエロの結婚式」「ぐらんぶる」など多くのヒット作に出演しています。

三浦春馬さんのプロフィール

三浦春馬さん

三浦春馬さん

生年月日:1990年4月5日
出身地:茨城県
職業:俳優、歌手
所属事務所:アミューズ

主な出演作品
テレビドラマ
14才の母(2006年日本テレビ)桐野智志 役
ブラッディ・マンデイシリーズ(2008年、2010年TBS)高木藤丸 役
サムライ・ハイスクール(2009年日本テレビ)望月小太郎 役
僕のいた時間(2014年フジテレビ)澤田拓人 役
オトナ高校(2017年テレビ朝日)荒川英人 役
TWO WEEKS(2019年フジテレビ)結城大地 役

映画
君に届け(2010年)風早翔太 役
東京公園(2011年)志田光司 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年)藤井渉 役

舞台
キンキーブーツ(2016年、2019年)ローラ 役

美しい顔立ちのイケメン俳優

美しい顔立ちのイケメン俳優

子役としても活動を行っていた三浦春馬さんは、美しい顔立ちも魅力的なイケメン俳優。多くのテレビドラマや映画に出演し、実力派俳優としても日本中に名を轟かせました。

「キンキーブーツ」で披露した演技が大好評

「キンキーブーツ」で披露した演技が大好評

三浦春馬さんは舞台・ミュージカルにも出演し、特に大きな話題を呼んだ作品が、ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」の日本版。三浦春馬さんはローラ役で小池徹平さんとダブル主演を務め、ローラ役の演技が大絶賛されたのです。

2019年には再演も行われ、全公演を満席にしたほどの成功を収めました。

竜星涼さんと三浦春馬さんの仲・関係は?

2人は共演者の関係

2人は共演者の関係

竜星涼さんと三浦春馬さんは「オトナ高校」で共演。「オトナ高校」は2017年にテレビ朝日系列で放送されたテレビドラマであり、三浦春馬さんは主人公の荒川英人役、竜星涼さんは山田翔馬役で出演しました。

スポンサードリンク
三浦春馬さんと竜星涼さんのエピソード

三浦春馬さんと竜星涼さんのエピソード

三浦春馬さんと竜星涼さんは、「オトナ高校」の放送が始まる少し前に、2人で制作発表記者会見を行ったことがありました。その際に交際したい人を発表する企画も行われ、竜星涼さんは女性目線であれば三浦春馬さんと回答したのです。

歌とダンスも完璧なイケメン

歌とダンスも完璧なイケメン

三浦春馬さんはかっこよさと演技力の高さはもちろん、歌唱力の高さやダンスも完璧なイケメンとしても有名です。「オトナ高校」で共に撮影を行った竜星涼さんにも三浦春馬さんは完璧な男性に見えたようで、制作発表記者会見では三浦春馬さんが優しい性格であること、そして初めて共演して三浦春馬さんが好きになったことなどを語りました。

共に作品を盛り上げた仲

共に作品を盛り上げた仲

「オトナ高校」は2017年10月14日に放送が始まり、同年12月9日に最終回を迎えました。2人は熱演を披露し、作品を盛り上げることに成功。視聴者からも名作と絶賛されており、大手オンラインショッピングのレビューにおいても高評価を獲得しています。

「オトナ高校」の共演者・スタッフたちの絆は堅い

「オトナ高校」の共演者・スタッフたちの絆は堅い

「オトナ高校」の撮影は楽しく行うことができたようで、竜星涼さんも撮影が楽しかったこと、「オトナ高校」での思い出を忘れないとの想いを自身のインスタグラムに投稿。「オトナ高校」の公式インスタグラムにも出演者たちの楽しそうな様子の画像がたくさん投稿されており、「オトナ高校」の共演者・スタッフたちが堅い絆で結ばれていることをうかがうことができます。

まとめ

大人気イケメン俳優である竜星涼さんと三浦春馬さんは、テレビ朝日系列で放送されたテレビドラマ「オトナ高校」で初共演。三浦春馬さんと竜星涼さんは共演者の関係であり、作品を通じて堅い絆で結ばれたのではないでしょうか。

竜星涼さんと三浦春馬さんが初共演を果たした「オトナ高校」には、高橋克実さん、松井愛莉さん、杉本哲太さんなどの大物たちも出演。主題歌に起用された高橋優さんの楽曲「ルポルタージュ」も注目を集め、楽曲のミュージックビデオに三浦春馬さんが出演したことも大きな話題になりました。

「オトナ高校」はDVD-BOXが発売されており、さらにネットフリックスやamazonビデオなどの配信サービスを利用することでも視聴することもできます。まだ「オトナ高校」を視聴していない竜星涼さんと三浦春馬さんのファンは、ぜひ「オトナ高校」をチェックしてみてください。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

原菜乃華に似てる芸能人10選!山崎天や有村架純など紹介

新海誠監督の新作映画『すずめの戸締り』でヒロインを務め大注目を集める原菜乃華さんですが、似てると言われている…

sumichel / 431 view

伊藤健太郎と山本舞香の熱愛や破局からの復縁!匂わせ投稿と共演作品まとめ

2020年に熱愛がスクープされた俳優・伊藤健太郎と女優・山本舞香。熱愛報道の詳細、2人の出会いや共演作品、S…

Luccy / 184 view

岡本奈月の現在!引退理由は結婚?今の活動や仕事を総まとめ

元人気女優の岡本奈月は2012年に突如芸能界を引退し、その後は復帰することも無く、現在の仕事などに注目が集ま…

aquanaut369 / 134 view

新條由芽の本名や実家の家族!父親と母親・兄弟を総まとめ

女優として人気を集めていた新條由芽。グラビアアイドルとしてデビューを飾り、その後に女優を始めていますが、一体…

aquanaut369 / 286 view

片瀬那奈の彼氏・岡田英明が薬で逮捕!ばかうけ動画も総まとめ

2021年9月30日付けでデビュー以来所属していた事務所「研音」を電撃退社した片瀬那奈さんですが、その理由は…

passpi / 491 view

桜田ひよりの学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

人気急上昇中の若手女優・桜田ひよりの学歴をまとめました。幼い頃から子役として活躍してきた桜田ひよりの出身小学…

Luccy / 264 view

天翔愛の出身大学や高校は?小学校・中学など学歴を総まとめ【藤岡弘の娘/長女】

女優として大注目を集める天翔愛さんですが、学歴にも注目が集まっています。 そこで今回は、天翔愛さんの小学校…

sumichel / 235 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

瀧内公美の若い頃と学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

2012年から本格的に女優として活動し、映画「火口のふたり」でキネマ旬報主演女優賞を受賞した瀧内公美さん。役…

Mrsjunko / 159 view

冴木柚葉の身長や胸カップ数&水着姿!渡邉理佐に似てる件も総まとめ

女優やグラビアアイドルとして人気を集めている冴木柚葉。非常にスタイルがよく、最近では「櫻坂46の渡邉理佐に似…

aquanaut369 / 255 view

浜辺美波と中村倫也が熱愛?2人の関係や匂わせエピソードまとめ

現在若手女優として大注目で、可愛いと話題の浜辺美波さんですが、俳優・中村倫也さんとの熱愛を匂わせていると話題…

sumichel / 167 view

尾上右近の出身高校と大学は?小学校・中学など学歴を総まとめ

”歌舞伎界のプリンス”と呼ばれる尾上右近(二代目)は、踊りに定評があり、女方を中心に立ち役も勤める人気歌舞伎…

rirakumama / 349 view

唐田えりかの水着姿は?身長と体重・胸カップ数などスタイルまとめ

不倫騒動で注目を集めた唐田えりかはスタイル抜群の女優として知られていて、その水着姿にも注目が集まっています。…

aquanaut369 / 960 view

安斉星来の身長と体重・胸カップサイズ・水着や美脚画像を総まとめ

モデルや女優として人気の安斉星来。整った顔立ちと抜群のスタイルが魅力となっていて、とくにその美脚は男性・女性…

aquanaut369 / 473 view

竹内渉と白洲迅の結婚!馴れ初めや子供もまとめ

グラビアアイドルとして人気を博したタレントの竹内渉と、舞台やドラマで活躍する俳優の白洲迅が結婚しました。結婚…

Luccy / 3500 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);