スポンサードリンク

小芝風花のプロフィール

小芝風花

小芝風花

本名:小芝風花(こしばふうか)
生年月日:1997年4月16日
出身地:大阪府
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
息もできない夏(2012年フジテレビ)谷崎麻央 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年フジテレビ)秋川莉々 役
伝七捕物帳2(2017年NHK BSプレミアム)小夏 役
トクサツガガガ(2019年NHK総合)仲村叶 役
美食探偵 明智五郎(2020年日本テレビ)小林苺 役
妖怪シェアハウス(2020年テレビ朝日)目黒澪 役
書類を男にしただけで(2020年TBS)箕輪裕希 役

映画
魔女の宅急便(2014年東映)キキ 役
天使のいる図書館(2017年ユナイテッドエンタテインメント)吉井さくら 役
文福茶釜(2018年KATSU-do)川島涼香 役

現在大ブレイク中の超売れっ子女優

現在大ブレイク中の超売れっ子女優

大阪府出身の小芝風花さんは、大手芸能事務所のオスカープロモーションに所属して居る人気女優。現在大ブレイク中の超売れっ子女優であり、絶世の美女とも絶賛されているほどの美しいルックスであることでも注目を集めています。

代表作のひとつは実写映画「魔女の宅急便」

代表作のひとつは実写映画「魔女の宅急便」

小芝風花さんの代表作のひとつは、実写映画「魔女の宅急便」。スタジオジブリのアニメ映画版も有名な角野栄子さんの児童書を原作とした実写映画であり、小芝風花さんは主人公のキキ役を演じました。

映画は清水崇さんが監督を務め、主題歌は倉木麻衣さんの名曲「Wake me up」。尾野真千子さん、山本耕史さん、宮沢りえさんなどの大物たちも出演しており、原作、スタジオジブリのアニメ映画版しか知らない人にもおすすめの作品です。

はるかぜちゃん(春名風花)のプロフィール

はるかぜちゃん(春名風花)

はるかぜちゃん(春名風花)

本名:春名風花(はるかふうか)
ニックネーム:はるかぜちゃん
生年月日:2001年2月4日
出身地:神奈川県
職業:女優、声優
所属事務所:プロダクション・エース

主な出演作品
テレビドラマ
悪夢ちゃん(2012年日本テレビ)樋口杏奈 役
偽装の夫婦(2015年日本テレビ)みどり 役

子役時代から芸能界で活躍している美女

子役時代から芸能界で活躍している美女

「はるかぜちゃん」とのキュートなニックネームで親しまれている女優、声優の春名風花さん。子役時代から芸能界で活躍しており、大きく成長した現在もルックスの美しさや活動などがファンたちに注目されています。

現在は桐朋学園芸術短期大学に進学し、自身のYouTubeチャンネル「春キャベツ王国」に動画を投稿。公式ツイッター「春名風花 official」のフォロワー数も19万人を突破しています。

小芝風花とはるかぜちゃんの関係は?

美人すぎる2人の風花

美人すぎる2人の風花

多くのファンから熱烈な支持を集めている日本の大スターである小芝風花さんとはるかぜちゃんこと春名風花さん。2人とも「風花(ふうか)」という素敵な名前であり、同じ名前であるためか2人の関係が気になっている人も多いようなのです。

2人の関係は?

2人の関係は?

小芝風花さんは大阪府出身で、春名風花さんは神奈川県出身。出身地も異なるうえに年齢も小芝風花さんの方が3学年分年上。2人が仲良しとの情報も見当たらないため、特に2人に何らかの接点があるわけではないようですね。

2人が友人との情報も見当たりませんが、春名風花さんは以前ツイッターで、小芝風花さんと勘違いされ、実写映画版「魔女の宅急便」を見たと言われたこともあったそうです。

勘違いしてしまった人がいるのも、小芝風花さんと春名風花さんが、2人共多くのファンから愛されているスターであるからではないでしょうか。

スポンサードリンク

小芝風花とはるかぜちゃんは似てる?

2人は似てる?

2人は似てる?

小芝風花さんと春名風花さんのファンの中には、2人が似てると感じている人もいる模様。2人共華やかな美人であることは間違いなく、どうやら人々を圧倒させるほどのスター性が感じられるオーラが似てると感じてるうファンもようなのです。

顔立ちはあまり似ていない?

顔立ちはあまり似ていない?

顔立ちについては、小芝風花さんと春名風花さんのファンはあまり似ていると感じていない模様。同じ名前のため、その影響で似てると感じるファンもいるのかもしれませんね。

小芝風花さんに似てると話題の芸能人たち

小芝風花さんに似てると話題の芸能人たち

ちなみに、小芝風花さんは、島崎遥香さんに似てるとの声もある模様。また、浜辺美波さん、仲里依紗さん、山田杏奈さんとも似てるのではないか、と感じている人も多いようです。

全員、透明感が感じられる美人であり、男女問わず絶大な人気を獲得しているという点も共通していますね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

尾上右近と尾上松也は兄弟?親戚?2人の関係や仲まとめ

今や歌舞伎界のニュープリンスとして熱い注目を集めている尾上右近さんと尾上松也さんですが、ネット上の兄弟や親戚…

passpi / 510 view

工藤美桜がかわいい!身長と体重・胸カップサイズ・フライデー水着姿も総まとめ

女優やモデルとして人気の工藤美桜。彼女はその整ったルックスから「かわいい」と絶賛する声があがっていて、スタイ…

aquanaut369 / 447 view

中田クルミと彼氏・浅野忠信の結婚は?馴れ初めと熱愛・結婚しない理由まとめ

中田クルミと浅野忠信の熱愛・馴れ初め・結婚をまとめました。モデルや女優として活躍する中田クルミと、その彼氏で…

Luccy / 399 view

萩原みのりの彼氏は内山拓也?FRIDAY熱愛報道と結婚の噂を総まとめ

FRIDAYに内山拓也との熱愛が報じられた萩原みのり。すでに2ショット写真も撮られていて、内山拓也が彼氏であ…

aquanaut369 / 267 view

山田裕貴の出身高校や大学は?小学校や中学など学歴を総まとめ

ドラマや映画などに引っ張りだこで現在若手俳優として大注目の山田裕貴さん。そこで今回は、山田裕貴さんの出身小学…

sumichel / 556 view

新條由芽の彼氏や結婚は?引退理由も総まとめ

女優やグラビアで人気の新條由芽。2024年3月末での引退を公表しましたが、引退理由について結婚という噂が流れ…

aquanaut369 / 459 view

森川葵の歴代彼氏と結婚情報!元カレがイケメン芸能人ばかりで豪華

最近ではテレビ番組で非凡な才能を披露し人気を集めている森川葵。これまでに何人もの芸能人と関係が噂になっていて…

aquanaut369 / 402 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

伊原六花は韓国人?本名と国籍・実家の家族(両親/兄弟/姉/妹)も総まとめ

バブリーダンス発祥の登美丘高校ダンス部キャプテンだった伊原六花さんは、現在女優となってめざましい活躍を見せて…

Mrsjunko / 884 view

飯沼愛の実家と家族!父親・母親・兄弟もまとめ

ドラマ「VIVANT」で天才ハッカーを演じて話題になっている女優・飯沼愛の実家と家族をまとめました。次世代を…

Luccy / 523 view

松本まりかは歌が下手?歌唱力を徹底調査

あざと可愛いキャラでブレイク中の松本まりかですが、2020年に出演した音楽番組で披露した歌が下手すぎるとネッ…

rirakumama / 395 view

竜星涼の本名と家族!父と母・兄弟まとめ

パリコレモデルとしても活躍する人気俳優「竜星涼」の本名、実家や家族についてまとめました。実家暮らし・一人暮ら…

Luccy / 5660 view

吉本実憂の本名&父親など実家の家族!工藤会の噂のデマも総まとめ

女優として人気を集める吉本実憂さんですが、実家の家族や工藤会との関係にも注目が集まっています。 そこで今回…

sumichel / 337 view

丘山晴己の身長や年収!実家と家族(父親/母親/兄弟)もまとめ

舞台を中心に活躍する俳優・丘山晴己の身長、性格、年収、実家、家族についてまとめました。出演作などの基本的なプ…

Luccy / 547 view

浜辺美波は昔から美少女!子役時代をとことん紹介

現在若手女優として大注目で、透明感があり可愛いと話題の浜辺美波さん。そんな浜辺美波さんは子役出身で、昔の子役…

sumichel / 566 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);