スポンサードリンク

小芝風花のプロフィール

小芝風花

小芝風花

本名:小芝風花(こしばふうか)
生年月日:1997年4月16日
出身地:大阪府
職業:女優
所属事務所:オスカープロモーション

主な出演作品
テレビドラマ
息もできない夏(2012年フジテレビ)谷崎麻央 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年フジテレビ)秋川莉々 役
伝七捕物帳2(2017年NHK BSプレミアム)小夏 役
トクサツガガガ(2019年NHK総合)仲村叶 役
美食探偵 明智五郎(2020年日本テレビ)小林苺 役
妖怪シェアハウス(2020年テレビ朝日)目黒澪 役
書類を男にしただけで(2020年TBS)箕輪裕希 役

映画
魔女の宅急便(2014年東映)キキ 役
天使のいる図書館(2017年ユナイテッドエンタテインメント)吉井さくら 役
文福茶釜(2018年KATSU-do)川島涼香 役

現在大ブレイク中の超売れっ子女優

現在大ブレイク中の超売れっ子女優

大阪府出身の小芝風花さんは、大手芸能事務所のオスカープロモーションに所属して居る人気女優。現在大ブレイク中の超売れっ子女優であり、絶世の美女とも絶賛されているほどの美しいルックスであることでも注目を集めています。

代表作のひとつは実写映画「魔女の宅急便」

代表作のひとつは実写映画「魔女の宅急便」

小芝風花さんの代表作のひとつは、実写映画「魔女の宅急便」。スタジオジブリのアニメ映画版も有名な角野栄子さんの児童書を原作とした実写映画であり、小芝風花さんは主人公のキキ役を演じました。

映画は清水崇さんが監督を務め、主題歌は倉木麻衣さんの名曲「Wake me up」。尾野真千子さん、山本耕史さん、宮沢りえさんなどの大物たちも出演しており、原作、スタジオジブリのアニメ映画版しか知らない人にもおすすめの作品です。

はるかぜちゃん(春名風花)のプロフィール

はるかぜちゃん(春名風花)

はるかぜちゃん(春名風花)

本名:春名風花(はるかふうか)
ニックネーム:はるかぜちゃん
生年月日:2001年2月4日
出身地:神奈川県
職業:女優、声優
所属事務所:プロダクション・エース

主な出演作品
テレビドラマ
悪夢ちゃん(2012年日本テレビ)樋口杏奈 役
偽装の夫婦(2015年日本テレビ)みどり 役

子役時代から芸能界で活躍している美女

子役時代から芸能界で活躍している美女

「はるかぜちゃん」とのキュートなニックネームで親しまれている女優、声優の春名風花さん。子役時代から芸能界で活躍しており、大きく成長した現在もルックスの美しさや活動などがファンたちに注目されています。

現在は桐朋学園芸術短期大学に進学し、自身のYouTubeチャンネル「春キャベツ王国」に動画を投稿。公式ツイッター「春名風花 official」のフォロワー数も19万人を突破しています。

小芝風花とはるかぜちゃんの関係は?

美人すぎる2人の風花

美人すぎる2人の風花

多くのファンから熱烈な支持を集めている日本の大スターである小芝風花さんとはるかぜちゃんこと春名風花さん。2人とも「風花(ふうか)」という素敵な名前であり、同じ名前であるためか2人の関係が気になっている人も多いようなのです。

2人の関係は?

2人の関係は?

小芝風花さんは大阪府出身で、春名風花さんは神奈川県出身。出身地も異なるうえに年齢も小芝風花さんの方が3学年分年上。2人が仲良しとの情報も見当たらないため、特に2人に何らかの接点があるわけではないようですね。

2人が友人との情報も見当たりませんが、春名風花さんは以前ツイッターで、小芝風花さんと勘違いされ、実写映画版「魔女の宅急便」を見たと言われたこともあったそうです。

勘違いしてしまった人がいるのも、小芝風花さんと春名風花さんが、2人共多くのファンから愛されているスターであるからではないでしょうか。

小芝風花とはるかぜちゃんは似てる?

2人は似てる?

2人は似てる?

小芝風花さんと春名風花さんのファンの中には、2人が似てると感じている人もいる模様。2人共華やかな美人であることは間違いなく、どうやら人々を圧倒させるほどのスター性が感じられるオーラが似てると感じてるうファンもようなのです。

顔立ちはあまり似ていない?

顔立ちはあまり似ていない?

顔立ちについては、小芝風花さんと春名風花さんのファンはあまり似ていると感じていない模様。同じ名前のため、その影響で似てると感じるファンもいるのかもしれませんね。

小芝風花さんに似てると話題の芸能人たち

小芝風花さんに似てると話題の芸能人たち

ちなみに、小芝風花さんは、島崎遥香さんに似てるとの声もある模様。また、浜辺美波さん、仲里依紗さん、山田杏奈さんとも似てるのではないか、と感じている人も多いようです。

全員、透明感が感じられる美人であり、男女問わず絶大な人気を獲得しているという点も共通していますね。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

浜辺美波の彼氏はRyuga(りゅうが)?文春や馴れ初め・過去の匂わせから破局の噂を総…

絶大な人気を集めている女優の浜辺美波は2021年9月に文春によって『まるりとりゅうが』Ryugaとの熱愛が報…

aquanaut369 / 114 view

中川大志の出身高校は?中学と小学校など学歴を調査

幅が広い演技力、ルックスの良さなどで注目を集めている大人気イケメン俳優の中川大志さん。今回は、中川大志さんの…

kent.n / 139 view

伊藤健太郎の学歴!出身高校や大学など総まとめ

日本中の女性たちから注目されている大人気イケメン俳優の伊藤健太郎さん。演技力の高さも絶賛されている伊藤健太郎…

kent.n / 163 view

浜辺美波と橋本環奈は仲が良い?最強の2人の関係と比較まとめ

女優として絶大な人気を集めている浜辺美波。過去に橋本環奈とCMで共演し、「最強の2人」と称され話題になりまし…

aquanaut369 / 241 view

小野莉奈『中学聖日記』のキスシーン・道枝駿佑との関係まとめ

有村架純の主演ドラマ『中学聖日記』に出演して次世代のブレイク女優だと期待されている新人女優の小野莉奈。今回は…

Lstyle / 292 view

小澤廉の出身大学や高校は?中学・小学校など学歴まとめ

俳優の小澤廉と言えば、2020年12月に交際女性に対するDV行為などを報じられ事務所から契約解除されたことが…

rirakumama / 238 view

神尾楓珠の出身高校と大学は?小学校・中学など学歴まとめ

国宝級のイケメンと称され、現在大注目の俳優・神尾楓珠さんですが、大学へは進学しているのでしょうか?そこで今回…

sumichel / 1094 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

高杉真宙の身長と体重!伊藤健太郎や小池徹平と似てる?

俳優として人気が高い高杉真宙は「似てる」と言われる芸能人が多いようで、伊藤健太郎や小池徹平などはとくに良く似…

aquanaut369 / 280 view

沙央くらま騒動とは?ジャニーズとの関係・綾野剛との熱愛の噂もまとめ

かつて宝塚歌劇団に所属して男役スターとして活躍した、“コマ”こと沙央くらまさん。 今回、そんな沙央くらまさ…

passpi / 868 view

中川大志の歴代彼女と好きなタイプも総まとめ

演技力も高く、イケメン俳優として現在大注目も中川大志さんは、イケメンだけにこれまれ多くの女性と熱愛の噂が浮上…

sumichel / 193 view

岡田健史の身長と体重は?筋肉・髪型・ファッションも総まとめ

きれいな顔立ちのイケメン俳優であり、多くの女性たちのハートをメロメロにしている岡田健史さん。今回の記事では、…

kent.n / 383 view

”岸井ゆきの”の歴代彼氏や結婚!旦那と子供の噂の真相もまとめ

ドラマ「恋せぬふたり」で高橋一生とダブル主演を果たし、話題沸騰中の女優・岸井ゆきの。これまでに熱愛が噂されて…

Luccy / 62 view

森川葵と仲野太賀の熱愛の真相・共演まとめ

人気女優の森川葵と実力派俳優の仲野太賀が熱愛関係にあることがスクープされました。ふたりの共演作品、出会いから…

Luccy / 278 view

三山凌輝の身長と体重!佐藤健に似てる説も総まとめ

2.5次元俳優として現在大注目の三山凌輝さんですが、佐藤健さんと似てると話題です。そこで今回は、三山凌輝さん…

sumichel / 497 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング