スポンサードリンク

佐久間大介のプロフィール

佐久間大介

佐久間大介

名前:佐久間大介(さくまだいすけ)
生年月日:1992年7月5日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
Piece(2012年日本テレビ)丸尾行児 役

映画
HOT SNOW(2011年)土井宗司 役
私立バカレア高校(2012年)三国颯太 役
仮面ティーチャー(2014年)副生徒会長 役
ラスト・ホールド!(2018年)桑本由人 役
映画 少年たち(2019年)マル 役

主なリリース作品(Snow Man)
シングル
2020年1月22日 D.D./Imitation Rain(SixTONESの楽曲「Imitation Rain」との両A面シングル)
2020年10月7日 KISSIN'MY LIPS/Stories

「Snow Man」の人気メンバー

「Snow Man」の人気メンバー

佐久間大介さんは、ジャニーズアイドルグループ「Snow Man」のメンバー。見ごたえあるダンスパフォーマンス、そしてルックスの良さで多くの女性ファンを虜にしている人気ジャニーズです。

アニメが大好きなイケメンジャニーズ

アニメが大好きなイケメンジャニーズ

キュートなルックス、ダンスの才能だけでなく、大のアニメ好きであることでも注目されることが多い佐久間大介さん。Kis-My-Ft2の宮田俊哉さんに並ぶ逸材と話題になることも多く、2人が大の仲良しであることも双方のファンにとって有名な話です。

京本大我のプロフィール

京本大我

京本大我

名前:京本大我(きょうもとたいが)
生年月日:1994年12月3日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)寺川麻耶 役
仮面ティーチャー(2013年日本テレビ)ボン 役

映画
私立バカレア高校(2012年ショウゲート)寺川麻耶 役
仮面ティーチャー(2014年ショウゲート)ボン 役
忍ジャニ参上!未来への戦い(2014年松竹)カゲマル 役
少年たち(2019年松竹)ジュン 役

主なリリース作品(SixTONES)
2020年1月22日 Imitation Rain(Snow Manの楽曲「D.D.」との両A面シングル)
2020年7月22日 NAVIGATOR

「SixTONES」の人気メンバー

「SixTONES」の人気メンバー

ジャニーズアイドルグループ「SixTONES」のメンバーであり、かわいい系イケメンとして絶大な支持を獲得している京本大我さん。ジャニーズトップクラスの小顔の持ち主であることでも知られており、歌唱力の高さも評価されている人気ジャニーズです。

佐久間大介と京本大我の仲・関係

同じ日にCDデビューを果たした2人

同じ日にCDデビューを果たした2人

佐久間大介さんはSnow Manのメンバーとして熱狂的な人気を獲得しており、京本大我さんはSixTONESのメンバーとして絶大な支持を集めています。2人は同じ日にCDデビューを果たしており、ファンはSnow ManのメンバーとSixTONESのメンバーたちの仲・関係にも注目している模様。佐久間大介さんと京本大我さんの仲・関係についても、気になっているファンが多いようですね。

2人は幼馴染

2人は幼馴染

実は、佐久間大介さんと京本大我さんは幼馴染の仲・関係とのこと。2人は年齢が2歳離れているものの、2人のお母さんが仲良しだったため、幼少期から一緒に遊ぶことも多かったそうなのです。

スポンサードリンク
2人のエピソード

2人のエピソード

情報によると、幼少期から仲が良かった佐久間大介さんと京本大我さんは、家族ぐるみでディズニーランドに出かけたこともあるとのこと。また、2人の幼少期に佐久間大介さんが京本大我さんの自宅に遊びに行き、鬼ごっこをして一緒に遊んだこともあったそうです。

愛称で呼び合うほど仲良し

愛称で呼び合うほど仲良し

幼少期から仲が良い佐久間大介さんと京本大我さんは、現在も大の仲良し。佐久間大介さんは京本大我さんのことを「きょも」と呼び、京本大我さんは佐久間大介さんのことを「さっくん」と呼び、共に人気ジャニーズとして輝き続けているのです。

山田涼介さんと京本大我さんのエピソード

山田涼介さんと京本大我さんのエピソード

ちなみに、京本大我さんは幼少期にHey!Say!JUMPの山田涼介さんとも会ったことがあるとのこと。京本大我さんが講演で遊んでいる時に、山田涼介さんもお母さんと一緒に偶然同じ公園に遊びに来たそうなのです。

その時、京本大我さんと山田涼介さんは一緒に砂場で遊んでいたとのこと。山田涼介さんはお母さんに「小さい頃に京本政樹さんの息子さんと遊んだことがる」とジャニーズに入ってから聞いたようで、そのことを山田涼介さんから聞いた京本大我さんも驚いたそうです。

まとめ

スポンサードリンク
スポンサードリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

大西流星の高校と大学は?卒アルや学歴も総まとめ

関西ジャニーズJr.ユニット「なにわ男子」のメンバー・大西流星の卒アル画像と学歴をまとめました。出身小学校・…

Luccy / 298 view

髙橋優斗はカス?彼女や流出プラ画と好きなタイプを総まとめ

「HiHiJets」のメンバーとして活動しているジャニーズJr.所属の髙橋優斗。彼はプラ画(プライベート画像…

aquanaut369 / 295 view

ジェシー(SixTONES)の出身高校や英語力は?学歴まとめ

ジャニーズグループ「SixTONES」の中でもイケメンとして注目を集めるジェシー。今回は、ジェシーの出身小学…

Lstyle / 291 view

宮舘涼太の出身大学は?高校・中学・小学校など学歴まとめ

SnowManのメンバーとして活躍し、メンバーの中でも歌唱力が高いことでも有名な宮舘涼太さんの学歴にも注目が…

sumichel / 652 view

長尾謙杜の身長や性格・髪型・私服ファッション・韓国の話題・熱愛彼女まとめ

人気アイドルグループ「なにわ男子」のメンバーであり“微笑みの毒舌貴公子”と呼ばれ、愛されている長尾謙杜さん。…

passpi / 398 view

京本大我の歴代彼女!性格悪いとフライデーされたスキャンダル&好きなタイプも総まとめ

SixTONESのメンバーとして非常に人気が高い京本大我。かなりのモテ男としても知られていますが、その一方で…

aquanaut369 / 567 view

少年忍者の人気順!メンバーの身長&カラーなどプロフィールも紹介【最新決定版】

総勢22名からなるジャニーズ史上最大のグループであり、現在、注目のジャニーズJr.グループ「少年忍者」。 …

passpi / 357 view

スポンサードリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

猪狩蒼弥の身長と体重!髪型・私服ファッション・アイメイクなどを総まとめ

『HiHi Jets』のメンバーとしてラップの作詞やローラースケートの振り付けで現在大注目を集めている猪狩蒼…

sumichel / 524 view

7ORDERメンバー人気順!カラーやプロフィールも総まとめ【最新決定版】

7人組グループ「7ORDER(セブンオーダー)」のメンバーのプロフィールと人気順ランキングをまとめました。メ…

Luccy / 667 view

橋本涼の大学は城西国際?出身高校など学歴まとめ

ジャニーズJr.ユニット「HiHi Jets」のメンバー・橋本涼の学歴をまとめました。出身小学校・中学・高校…

Luccy / 345 view

髙橋優斗はカス?彼女や流出プラ画と好きなタイプを総まとめ

「HiHiJets」のメンバーとして活動しているジャニーズJr.所属の髙橋優斗。彼はプラ画(プライベート画像…

aquanaut369 / 295 view

阿部亮平の実家と家族!親と兄弟・金持ちの噂まとめ【Snow Man】

Snow Manのメンバーとして活躍している阿部亮平ですが、実家がお金持ちだという噂が流れているようです。噂…

rirakumama / 272 view

みさ(ヤラカシ)が岩本照に暴行された?文春の内容まとめ

ジャニーズのアイドルグループ「Snow Man」リーダーの岩本照さんですが、2020年3月にFRIDAYで未…

Mrsjunko / 549 view

髙橋優斗の身長と学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

『HiHi Jets』のメンバーとして現在大注目の髙橋優斗さんは、ジャニーズに入所するまで野球部に所属いてい…

sumichel / 317 view

スポンサードリンク

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);